Расслабляющая соль для ванн «Шведский SPA салон»

Расслабляющая соль для ванн «Шведский SPA салон»

Темп современной жизни, порой, настолько изматывает человека, что без настоящей релаксации и расслабления просто не обойтись. Компания Oriflame, являющаяся одним из ведущих производителей натуральных средств по уходу за кожей, разработала и активно внедряет линейку средств для СПА процедур в домашних условиях. Расслабляющая ванна, оказывающая смягчающий эффект, с одновременной защитой от токсинов и свободных радикалов – что может быть лучше после напряженного рабочего дня?

Разработанная в стране, где давно известно целебное свойство моря, расслабляющая соль для ванн из серии «Шведский SPA салон» представляет собой научно обоснованный комплекс Hydracare+, экстракт мяты и поистине волшебное средство – соли Мертвого моря. Все компоненты имеют природное происхождение, что, несомненно, способствует ярко выраженному оздоровительному эффекту.

В чем же преимущество проведения домашнего СПА ухода? Расслабляющая соль для ванн, компании Oriflame, может быть приготовлена дома в любое время. Ведь для того, чтобы сделать ее «для себя любимой» нет необходимости записываться на прием в салон, добираться туда и обратно на транспорте. А легкость, свежесть и спокойствие, которое вы получите от использования этого средства из линейки «Шведский SPA салон», помогут по настоящему расслабиться, отвлечься от проблем на работе. Минералы Мертвого моря во время этой водной процедуры помогут вашей коже вернуть эластичность, сделают ее мягкой и шелковистой.

Расслабляющая процедура при приеме ванн усиливается благодаря тому, что соль Мертвого моря, оказывающая миорелаксантное (расслабляющее мышцы) и обезболивающее воздействие на организме человека, применяется совместно с экстрактом мяты (успокаивающее средство).

Для того, чтобы добиться максимального эффекта от водной процедуры рекомендуется соблюдать следующие простые правила:

- температура воды в ванной должна быть оптимальной для данного времени года, чтобы водная процедура доставила удовольствие;

- взяв горсть ароматных кристаллов, добавьте их в ванную и дождитесь их полного растворения;

- вдохните полной грудью воздух, наполненный освежающим ароматом.

- погрузитесь в ванную и испытайте настоящее умиротворение, которое дарит «Расслабляющая соль для ванн «Шведский SPA салон» 250 г;

- по окончанию процедуры специалисты компании рекомендуют нанести на тело «Увлажняющий крем-суфле», для того, чтобы насладиться ощущением легкости.

Домашние СПА процедуры помогут за короткое время отдохнуть и набраться сил для нового дня.

Ванна с ароматными кристаллами подарит минуты удовольствия и релаксации. Содержит смягчающий комплекс Hydracare+, успокаивающий экстракт мяты и минеральные соли Мертвого моря, снимающие стресс и производящие детокс-эффект. 250  г.