Увлажняющий крем-суфле для тела «Шведский SPA салон»

Увлажняющий крем-суфле для тела «Шведский SPA салон»

Сталкивались ли вы когда-нибудь с проблемой сухости кожи? Покраснение, стянутость – довольно неприятные симптомы. Но как с этим бороться? Некоторые женщины предпочитают использовать народные методы, но они не всегда действенны, а иногда могут вызвать и обратный эффект в виде аллергических реакций. Некоторые вообще ничего не предпринимают и испытывают дискомфорт. Большинство женщин ухаживают только за своим лицом, покупая дорогие кремы, делая маски и другие процедуры. Не только лицо, но и наше тело нуждается в тщательном, бережном уходе. Кожа теряет много влаги, и поэтому она просто нуждается в увлажнении.

Наверняка вы слышали о SPA-процедурах. В переводе с латинского SPA (sanus per aqua) означает «здоровье через воду». SPA-процедуры очень популярны во всем мире. Существует множество SPA-курортов, куда едут из разных стран желающие ощутить чудодейственный эффект SPA. Самые популярные SPA-курорты находятся в Швеции. Это удовольствие не из дешевых. Но не расстраивайтесь, некоторые SPA-процедуры можно проводить и у себя дома.

Известная во многих странах мира шведская компания Орифлейм разработала увлажняющий крем-суфле для тела «Шведский SPA салон». Линия «Шведский SPA салон» работает в четырех направлениях – создания косметики четырех сил природы: земля, вода, огонь и воздух. Стихия воздух представлена косметикой для ухода за телом. Формула вышеупомянутого крема содержит увлажняющий комплекс Hydracare+ и экстракт мяты. Крем полностью изготовлен из натуральных ингредиентов, не содержит химических добавок. Он прекрасно увлажняет кожу, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Экстракт мяты выводит токсины из кожи, успокаивает её и оставляет ощущение прохлады, что очень приятно в летний зной. После водных процедур кожа нуждается в нанесении увлажняющих средств. Легкая текстура суфле быстро впитывается, не оставляя следов и липкой пленки на коже. Таким образом, вы можете ним пользоваться после утреннего душа, и через считанные минуты одеваться, не боясь испачкать одежду. Крем оставляет на коже приятный, нежный аромат. За небольшие деньги вам предлагают прекрасное увлажняющее средство, которое по качеству не уступает дорогим аналогам. Побалуйте свою кожу этой простой и эффективной SPA-процедурой. Для этого вам не нужно посещать SPA-салон, а просто приобретите великолепное средство - крем-суфле от Орифлейм «Шведский SPA салон».

Воздушный крем придает коже шелковую гладкость. Роскошная формула содержит увлажняющий комплекс Hydracare+ и освежающий экстракт мяты. Легкая нелипкая текстура быстро впитывается. 200  мл.