Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Шведский SPA салон»

Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Шведский SPA салон»

Многие женщины мечтают найти шариковый дезодорант, который будет иметь приятный запах и будет сокращать потоотделение. Еще желательно чтобы он не оставлял пятен на одежде.

Запах пота вещь неприятная, даже отталкивающая многим людям это не нравится. Однако вы не можете просто взять и приказать своим подмышкам не потеть. Мы к сожалению не можем настолько контролировать свой организм. Что же делать? Как не допустить нежелательного потоотделения?

Вам поможет дезодорант под названием «Шведский SPA салон». В состав входят натуральный экологически чистый экстракт мяты, а смягчающий комплекс, специально разработанный шведскими специалистами Hydracare+ . Отвечает европейским стандартам качества и безопасности. Шведы уже выпустили не одну косметическую линию, так что об эффективности продукта можно даже не переживать. Огромное количество людей испробовавших на себе этот продукт, были очень довольны результатом. Дезодорант подарит вам ощущение подлинного SPA. Нечто подобное можно ощутить разве что посетив дорогой салон.

Данный товар выпускается в очень удобной миниатюрной упаковке объемом 50 мл. Симпатичный по-настоящему женственный дизайн упаковки. Флакон имеет фиолетово-синюю крышку, открывать которую каждое утро одно наслаждение. Сам флакон в основном белого цвета с фиолетовыми деталями-вкраплениями.Такая упаковка позволит без проблем брать дезодорант с собой на работу и в путешествие. Он не займет много места в дамской сумочке и тем более в чемодане, который соберете для поездки на заморский курорт. Согласитесь, это очень удобно, когда защита от пота всегда под рукой. Времена, когда вам приходилось беспокоиться о запахе своего тела, канут в лету.

В состав данного изделия входят безопасный для здоровья антиперспирант который надежно блокирует потовые железы, гарантируя сухость тела особенно в проблемных местах. К таковым относятся, например подмышки.

Химический состав дезодоранта не вызывает раздражения и аллергических реакций. Дает 24 часовое действие обеспечит круглосуточную защиту от пота и запаха. Вам не придется волноваться о том, что не было возможности принять душ. Ваше тело будет благоухать как будто только что из ванной. Помимо этого изделие подарит вашей кожи мягкость и бархатистость. Вы будете чувствовать себя свежо, начиная с утра и до самой ночи. Свежесть, которую подарит вам это средство сложно описать словами.

Содержит успокаивающий экстракт мяты и смягчающий комплекс Hydracare+. Ощущение свежести и безупречная защита 24 часа*. 50  мл.