Мусс для интимной гигиены «Феминэль»

Мусс для интимной гигиены «Феминэль»

Каждый человек должен ухаживать за своим телом. Это соответствует как элементарным правилам гигиены, так и социальным нормам современного общества. Когда человек ощущает себя чистым, даже в самых интимных местах он увереннее чувствует себя в обществе коллег, родственников, друзей и близких. Такому уверенному в себе человеку легче строить карьере и обеспечить личное семейное счастье. Особенно это касается представительниц слабого пола. Женщина не может чувствовать себя комфортно, когда знает, что где-то нечиста. Внешняя привлекательность для женского пола основа основ. Ухаживать за половыми органами вам поможет мусс для интимной гигиены Феминель.

К сожалению, в реальности очень трудно постоянно поддерживать интимные зоны в частоте. Особенно это касается жителей старых городских квартир и деревенских домов, где может не быть даже горячей воды. Даже если вы живете в благоустроенном доме горячую воду периодически отключают. Плюс ко всему даже если у вас есть такое чудо-техники водонагреватель мыть интимные области под проточной водой в которой полно хлора, ржавчины и добрая половина таблицы Менделеева очень небезопасно. Если на половых органах есть трещины или царапины вы можете легко занести инфекцию. Чтобы этого избежать используйте только специальные средства по уходу за интимными местами. Вы можете купить мусс для интимной гигиены Фаминель по привлекательной цене и не боятся что у вас будут какое-либо проблемы с чистоплотностью в половой сфере.

Использование данного средства полностью заменяет подмывание под струей воды. Просто навесите небольшого количество мусса на влажную интимную область, вспеньте руками и смойте проточной водой через минуту. Химический состав средство включает в себя такие необходимые компоненты по уходу как натуральный экстракт календулы и масло миндаля.

Натуральный экологически чистый экстракт календулы обладит отличным успокаивающим эффектом. Снимает зуд, раздражение и покраснение тканей, расслабляет мышцы. Сладкое масло миндаля питает кожу , улучшает ее цвет и придает ей сексуальный запах орешков. Не вызывает аллергических реакций поскольку состоит из натуральных проверенных компонентов, рассчитанных на взаимодействие с самой чувствительной кожей ваших интимных зон. Красивый флакон белого цвета с красным текстом на этикетке отлично впишется в интерьер спальни и украсит собой любую полку в шкафчике.

Мягко очищает чувствительную кожу интимных зон. Содержит успокаивающий экстракт календулы и масло сладкого миндаля. Нанесите на влажную кожу, вспеньте, затем смойте. Используйте ежедневно. 175  мл.