Салфетки для интимной гигиены «Феминэль»

Салфетки для интимной гигиены «Феминэль»

Многие люди недооценивают необходимость покупки влажных салфеток для интимной гигиены. А между тем вещь это совершенно необходимая особенно это касается женщин, ведущих половую жизнь.

В реальной жизни не всегда есть возможность обмыть интимные зоны водой из-под крана без риска для здоровья. В деревнях например может не быть водопровода. В городе периодически отключают горячую воду. Обмывать интимные зоны холодной очень опасно. Дело закончиться молочницей, воспалением придатков и яичников, а для представителей сильного пола простатитом и аденомой простаты. Вдобавок вода из под крана может не соответствовать санитарным нормам. Таким способом легко можно подхватить любую инфекцию. К тому же любая вода даже самая лучшая и кристальная чистая сушит кожу. Это приводит к болезненным ощущениям во время интимной близости.

Все эти сложности без труда решат салфетки, специально предназначенные для интимной гигиены. Салфетки для интимной гигиены Фаминель обладают сбалансированным составом позволяющим держать интимные места в должном порядке. В химический состав входит натуральная молочная кислота. Которая отлично очищает грязь и в отличие от воды из-под крана и мыла не сушит и не раздражает нежные участки кожи и других тканей. Данное изделие относится к pH-сбалансированным продуктам. В химический состав пропитки для салфеток не входит мыло, что является большим плюсом.

Натуральные экологически чистые экстракты ромашки и экстракт растения алоэ вера прекрасно ухаживает за чувствительной кожей эрогенных зон, делая кожу шелковистой и бархатистой. Данные устраняют все неприятные запахи и наряду с молочной кислотой очищают кожу от ненужных выделений. Купив этот продукт вы всегда будете уверены в соей неотразимости и чистоте во всех местах.

Удобная компактная упаковка салфеток позволяет с легкостью брать их с собой в дорогу куда вы не направились. Неважно будет ли это деловое собрание, пикник или заграничная поездка. Салфетки Феминель для интимной гигиены всегда будут с вами. Неброский дизайн упаковки не будет привлекать внимания посторонних глаз. Упаковка имеет кремово-бежевый цвет и не выделяется на общем фоне вещей.

Подарите своей кожи подлинную мягкость и полноценный уход. Даже если по каким-то причинам вы е можете принять душ, или ванну, у вас в доме отключили воду или вы застряли в пробке, вы всегда можете поддержать свое тело в чистоте с помощью данного продукта.

Удобные салфетки с натуральной молочной кислотой мгновенно освежают и дарят комфорт. Экстракты алоэ вера и ромашки увлажняют и смягчают нежную кожу интимных зон. Не содержат мыла, pH-сбалансированы, рекомендованы гинекологами. 0 pcs