Успокаивающее средство для интимной гигиены «Феминэль»

Успокаивающее средство для интимной гигиены «Феминэль»

Косметика марки «Орифлейм» известна уже много лет. Практически каждая женщина или девушка хоть один раз в жизни заказывала себе какое либо косметическое средство из каталога. И многие с тех пор предпочитают косметические средства этой марки всем остальным мировым известным брендам. В этом нет ничего удивительного – мало того, что цены на косметику вполне приемлемы, так произведена она только из натуральных материалов, с добавлением различных, приятно пахнущих экстрактов растений и масел.

Уже не первый год, кроме декоративной косметики и шампуня, Орифлейм предлагает своим поклонницам линию средств для интимной гигиены. Вся серия имеет несколько романтичное название Феминель, что в переводе на русский язык означает «женщина». В эту линию входит все, что необходимо каждой женщине для интимной гигиены – начиная с молочка и заканчивая салфетками.

Всем известно, что у каждой женщины своя микрофлора, которую легко разрушить, «благодаря» внешним раздражающим факторам. Это и синтетическое белье, и популярные ныне трусики – стринги, и тесные джинсы. Также, далеко не последнюю роль играет иммунитет женщины, ее образ жизни. А он у многих современных дам оставляет желать лучшего – учеба, работа, домашние дела, частые стрессы. Все это, в сочетании с синтетической одеждой, легко провоцирует появление симптомов молочницы.

Вот для того, чтобы микрофлора всегда была в норме, необходимо при совершении интимной гигиены применять нечто такое, что имеет успокаивающее свойство. Средство для интимной гигиены от Орифлейм содержат в своем составе экстракты календулы и миндаля. Именно они и оказывают смягчающее воздействие на нежную кожу в интимных зонах. А натуральная молочная кислота прекрасно освежает и очищает ее, нормализуя кислотно – щелочной баланс.

Наверняка, некоторые женщины сталкивались с проблемой подбора идеального средства для проведения такой необходимой процедуры личной гигиены. И часто многие не подходят – одни сушат кожу, другие раздражают, третьи вызывают зуд. Данное средство от Орифлейм было разработано с учетом всех особенностей женского здоровья. Оно гипоалергенно, не вызывает зуда и раздражения (конечно, при том условии, что у Вас нет аллергии на миндаль или календулу, что, впрочем, встречается крайне редко). Оно содержит в себе только натуральные экстракты, которые превосходно очищают и увлажняют кожу.

Данное средство очень экономично: благодаря удобному дозатору, можно брать именно столько, сколько нужно.

Успокаивающее средство для интимной гигиены с натуральной молочной кислотой нежно очищает интимные зоны и поддерживает естественный pH-баланс. Экстракты календулы и сладкого миндаля смягчают кожу. Содержит увлажняющие компоненты и гипоаллергенные отдушки. 300  мл.