Успокаивающий крем для интимной гигиены «Феминэль»

Успокаивающий крем для интимной гигиены «Феминэль»

Кожа интимных зон настолько нежная, что требует особого ухода. В первую очередь – это поддержание чистоты, но хлорированная вода в сочетании с некоторыми видами мыла отрицательно воздействует на кожу, изменяя ее рН и микрофлору. Не менее пагубное воздействие на кожу интимных зон оказывает использование прокладок и ношение низкокачественного белья. В сочетании с гормональными изменениями, которые происходят в женском организме ежемесячно и постоянными стрессами, эти факторы вызывают сухость кожи, которая проявляется дискомфортом, раздражением и покраснением.

В связи с этим, коже интимных зон требуется специализированный крем, который бы не только смягчал и увлажнял кожу, но и восстанавливал бы ее микрофлору и кислотно – щелочной баланс. На сегодняшний день одним из самых эффективных препаратов подобного рода считается крем для интимной гигиены «Феминэль».

Уникальный состав крема «Феминэль»

Крем для интимной гигиены разработан по особой формуле и имеет уникальный состав, включающий протеины молока, натуральную молочную кислоту и масло ши. Протеины молока, исключительно натурального происхождения, поддерживают кожу в увлаженном состоянии. Использование молочной кислоты способствует нормализации рН, а масло ши придает коже мягкость, одновременно защищает и питает ее. Благодаря своему составу успокаивающий крем является гипоаллергеным, его формула прошла одобрение у гинекологов и дерматологов.

Воздействие. Крем не только увлажняет кожу интимной зоны, но и смягчает слизистую, устраняет характерные признаки раздражения и активно восстанавливает защитный барьер.

Использование. Наносить Феминэль следует на исключительно чистую и сухую кожу непосредственно после проведения очищающих процедур.

Применение. По мнению гинекологов, участвующих в тестирование крема, он великолепно подходит для ухода за кожей в критические дни и в жаркое время, после ношения ежедневных прокладок. Весьма кстати крем придется женщинам, которые долгое время находятся в поездках и не всегда имеют возможности принять душ. Также Феминэль является отличным средством для лечения опрелостей, которые нередко возникают при ношении синтетической одежды, и особенно брюк из кожзаменителя или кожи.

Кроме того, успокаивающий крем для интимной гигиены заметно облегчает состояние кожи после депиляции и избавляет ее от проявления аллергии.

Смягчающий крем с активными компонентами, натуральной молочной кислотой, маслом ши и органическими протеинами молока для самых деликатных зон. Одобрен дерматологами и гинекологами. 75  мл.