3 варианта макияжа для праздников

Если вы мечтаете поэкспериментировать со своей внешностью, то преддверие праздников – это лучший момент для смены стиля макияжа. Вот три праздничных варианта макияжа, которые довольно просто выполнить самому. Все они содержат в себе принцип равновесия. Тремя основными зонами акцента на лице являются: губы, глаза и скулы.

Считается, что самым выигрышным является акцентирование внимания на одной или двух зонах, не более. Это значит, что если на одну или две зоны вы наносите яркие цвета, то в других местах краски лучше приглушить. 1 вариант. Он называется «Золотая принцесса». Название этого стиля макияжа говорит само за себя. Приветствуются все теплые оттенки – золотистый, бронзовый, медный и т.д.

Главный акцент делаем на глаза, подведя их темно-коричневым карандашом, с последующей растушевкой. На веки наносятся тени медного или бронзового оттенка. Внутренний угол глаза покрыть более светлым тоном теней. На губы и скулы наносятся помада и румяна более естественных оттенков – золотистый, персиковый и др.
2 вариант. Его название звучит как вызов – «Королева дискотек».

Это смелый стиль макияжа, где преобладают все фиолетовые оттенки. Идеально подходит для дискотек и вечеринок. Главный акцент делается на губы. Тональный крем для основы необходимо выбирать светлых полупрозрачных тонов. В данном случае тональная основа наносится и на веки. После этого обведите верхнее веко карандашом фиолетового или голубого цвета. Тени, лучше всего, нанести широкой кисточкой на поверхность века.

Они могут быть аметистовыми, сиреневыми и т.п. Ресницы красятся черной тушью. Скулы можно слегка покрыть розовыми румянами. Теперь сделаем сексуальные губы. Для этого необходимо обвести их подходящим контуром, а затем закрасить всю поверхность губ. После этого наносим помаду насыщенных цветов – фиолетовую, сливовую, темно-вишневую и припудриваем губы. Можете быть спокойны, что в течение вечера помада продержится на губах.

3 вариант. Стиль макияжа «Розовая невинность» представляет собой одну цветовую гамму мягких цветов. Акцент делается на все три зоны, но с большой осторожностью. Тональная основа – светлая. Скулы можно подчеркнуть розовыми румянами с блеском. Ресницы окрашиваем черной тушью, а веки розоватыми тенями. Для губ подойдет помада с перламутром или блеск розовых оттенков. После этого мягко пройдитесь по лицу кисточкой с пудрой.