Виды макияжа

Каждая женщина использует несколько видов макияжа для разных событий или повседневных походов на работу. Дневной каждодневный макияж от праздничного отличается не только более широкой и яркой цветовой гаммой и блеском. Когда Вы собираетесь на какое-либо мероприятие или повседневный поход на работу самым важным критерием при нанесении макияжа должно быть знание того, какое освещение того места куда Вы направляетесь.

Насколько яркое либо наоборот тусклое освещение будет в том или ином месте и зависит Ваш макияж. В этой статье Вы узнаете несколько профессиональных советов для нанесения макияжа, предназначенного для разного освещения, начиная от вечернего ужина при свечах и заканчивая фотовспышкой на любом мероприятии.

Если Вы собираетесь идти туда, где Вам будут фотографировать, то макияж должен быть немного другим, чем в любой другой ситуации. Часто на фотографиях могут просветиться круги под глазами, даже если в действительности они не такие уж и заметные. Для таких вечеринок важно знать, что лицо во время вспышки фотоаппарата сильно высветляется и нужно учесть это.

Яркий свет вспышки меняет цвет лица, к примеру, голубоглазые женщины могут стать с красным оттенком, о карие глаза могут дать в итоге желтый либо зеленый оттенок. Для того чтобы такого не произошло, нужно воспользоваться тональным кремом немного темнее, чем Ваш натуральный цвет кожи и постараться нанести его идеально равномерным слоем.

Если у Вас жирная кожа, то ее нужно после нанесения тонального крема припудрить, так как фотовспышка может дать непредвиденный блеск лица, а на фотографии это не желательно. Дискотека – это отдельный случай там освещение может меняться каждую секунду и главное в нанесении макияжа становится равномерность и сдержанность тонов.

Слишком светлый цвет лица станет совсем белым, а загорелый - черным. Так что тут главное угадать середину. Зато выделить глаза или губы можно легко, нанеся любую блестящую косметику. Ужин при свечах идеален для женщин, тусклый свет способен скрыть много изъянов, и поэтому нужно просто накраситься более строго и воспользоваться тональным кремом для выравнивания тона лица.