Круги под глазами

Пятая часть всех мужчин при первом знакомстве с женщиной обращают свое внимание первым делом на глаза, а уже потом на все остальное. Таких мужчин можно назвать мудрыми и умными, так как глаза издавна считаются зеркалом души. Но все, же никому не хочется иметь хорошее отражение в зеркале и плохое обрамление. По-настоящему красивые глаза должны быть не только красивого цвета и формы, но и веки тоже должны быть максимально ухоженными.

Плохое состояние век может быть по разным причинам, к примеру, недостаток кислорода, плохой уход за кожей на веках, не здоровый или недостаточный сон. Все эти показатели, как правило, образуют мешки и круги под глазами. Вокруг глаз кожа очень мягкая и тонкая и поэтому ухаживать за ней нужно как можно лучше. Как и с любой болезнью, перед тем как начать ее лечить, нужно обязательно первым делом узнать о причинах ее возникновения, так и в случае с мешками под глазами.

Чаще всего появление кругов под глазами происходит из-за чрезмерной пигментации. Бывают, конечно же, и другие более серьезные проблемы, такие как внутренние болезни организма, в таких случаях лечить наружным способом не получится, эффекта, кроме маскирования проблемы не будет. Также через годы у женщин на коже жировой слой становится истощенным и бедным, и в итоге кожа не получает нужного увлажнения и становится старой и более тонкой.

А расширение сосудов «тут как тут» подстерегает наших милых женщин. Через тонкую кожу видно каждый сосуд, который проходит под кожей, а если он еще и лопнет, то синяки на утро обеспечены. Для того чтобы сосуды были в хорошей форме, и их не было видно, следует кушать много фруктов в которых есть много витамина С. Стенки станут более крепкими и толстыми, таким образом Вы избавитесь от этой проблемы.

Пытайтесь как можно чаще увлажнять кремом зону вокруг глаз, а днем выходя на улицу, наносите специальный крем с фильтром ультрафиолетовых лучей. Именно ультрафиолетовые лучи влияют на кожу и сильно ее иссушают. Если с молодых лет не забывать прятать кожу от солнца, то с возрастом она практически не изменится, а такая проблема как круги под глазами, даже не всплывет на горизонте.