Мужская зима

Для современных мужчин, следящих за своим внешним видом, косметические компании разрабатывают целые серии косметики по уходу за лицом, телом, волосами. Для повседневного ухода можно использовать нежирные увлажняющие средства. Это может быть увлажняющий гель или бальзам. Они придадут коже свежесть и защитят от холодного воздействия. Пенка для умывания очистит кожу от отмершего эпидермиса и улучшит цвет лица. Крем для лица успокоит кожу и вернет ей тонус.

После 30 мужчины должны с большим вниманием относиться к своей коже, особенно в зимний период. И тут косметические компании позаботились о мужской половине, создав антивозрастную серию, главным преимуществом которой является нежирная основа, поэтому все средства хорошо впитываются, не оставляя жирных пятен. Средства по уходу за кожей вокруг глаз можно использовать при появлении темных кругов и отеков.

К ним относятся – энергетический гель, сыворотка для кожи вокруг глаз. Много неприятных минут приносит ежедневное бритье – порезы, раздражение кожи и др. Специально для таких случаев был создан гель без спирта, поднимающий щетинки и, тем самым, облегчающий процесс бритья. Если мужчина имеет очень чувствительную кожу, то можно посоветовать ему, воспользоваться маслом для бритья.

Еще одним чувствительным местом зимой являются губы. Как часто их сухость и обветренность портит мужчинам настроение. Предлагаем вам воспользоваться гигиенической помадой или бальзамом, которые защитят и восстановят кожу ваших губ. Наши волосы очень часто, особенно зимой, подвергаются воздействию отрицательных температур, и это тоже отрицательно сказывается на их состоянии.

В целом набор по уходу за волосами включает в себя – кондиционер, гель, бальзам, шампунь, масла. При помощи этих средств можно улучшить структуру волос, предотвратить их выпадение, увлажнить. Укрепляются корни волос, улучшается кровообращение и рост волос. Прекрасной защитой для кожи рук служат перчатки, но можно улучшить ее состояние и при помощи кремов по уходу за руками. Они устраняют сухость кожи, шелушение, растрескивание.