Новая процедура: ионофорез

Ионофорез – это специальная процедура, с помощью которой, например, встретить Новый Год, можно в отличной форме. С помощью этого метода можно существенно выровнять цвет и рельеф кожи, а также «подкорректировать» целюлит. Этот метод не разрушает структуру кожи, а побочных эффектов в нем практически нет. «Что же на самом деле это за процедура такая», - спросите Вы?

Ионофорез – это если сказать дословно означает перенос ионов. Перенос и технология переноса ионов кроется в электрическом токе. Несколько десятков лет назад ученые заметили, что если на кожу подавать небольшой заряд низкой частоты электрического тока, то на поверхности кожи происходят различные реакции. Как позже оказалось, на поверхности кожи ускоряются все биохимические реакции, кожа начинает активнее работать и омолаживаться.

Во время таких процедур наносится косметика, в состав которой входят положительно заряженные частицы, так называемые ионы. Именно благодаря ионизированной косметике достигается замечательный результат проникновения. Если использовать ионизированную косметику, то ее проникновение достигает пяти миллиметров, а минимальное проникновение составляет два миллиметра.

Для сравнения, обычная не ионизированная косметика проникает только на один миллиметр кожи. Вывод напрашивается сам. Ионизированная косметика способна обогатить кожу всего тела намного глубже и это доказывает ее эффективность. На поверхности кожи находится огромное количество маленьких и тоненьких нервных окончаний, которые воспринимают и передают сигнал в мозг обо всех изменениях организма.

Во время процедуры ионофореза эти маленькие окончания получают огромное количество сигналов, которые они посылают мозгу. Эти сигналы хорошо влияют на нервную систему, и после процедуры каждая женщина чувствует себя невероятно веселой и жизнерадостной.

Если воспользоваться такой услугой зимой, то Вам будут завидовать все окружающие, так как кожа сможет настолько пропитаться косметикой и полезными витаминами, что ее вид будет как посередине лета – ярким, здоровым и привлекательным. Летом такую процедуру также можно делать и эффект будет еще лучше.