Пластика век

Пластика век – это хирургическое вмешательство, которое направлено на то, чтобы исправить возрастные последствия. По научному - эту процедуру называют блефаропластикой, и возникла она относительно недавно. Пользуются такими услугами женщины, которым уже за 40, а то и за 50 лет. С ее помощью можно убрать морщины, нависание верхних век, мешки под глазами, складки вокруг глаза и даже синяки.

Также с помощью операции можно изменить даже разрез глаза и придать ему больше выразительности и молодости. Не стоит так ликовать, следует, прежде всего, выслушать длинный список противопоказаний. Такие заболевания как сахарный диабет, хроническая печеночная и почечная недостаточность, болезни крови и т.д. не дают людям возможность сделать себе блефаропластику.

В этот список входит так много заболеваний, что сделать себе операцию, по сути, сможет только действительно здоровая женщина. В хирургии различают два вида блефаропластики: верхнюю и нижнюю. Пластика нижних век делается следующим образом. Разрез глаз делается в районе нижних век, и он предположительно располагается по естественным складкам.

В этом случае рубец, полученный после операции, скрывается в складке морщины и становится практически незаметным. Если кожа сильно висит и кажется дряблой, то некоторый ее участок просто удаляют и тогда кожа становится подтянутой и упругой как у молодой девушки. Верхняя пластика век делается немного реже.

Во-первых, такая операция немного сложнее, но ее плюсом является то, что не остается никаких шрамов. Во-вторых, уже через несколько недель, Вы сможете получить полное выздоровление и начать наслаждаться своими новыми глазами. Схема операции такова: верхнее веко оттягивается специальным крючком от глаза, и на внутренней стороне делается надрез, через который выкачивается лишний жир, либо если кожа сильно висит - наоборот закачивается.

Лишние участки кожи таким методом не удаляются. Это в принципе и не нужно, так как обвисает именно нижняя часть, и следить следует за ней. Эти два вида операции дадут Вам невероятно хороший эффект и Вы сможете снова получать огромное удовольствие от Вашей внешности.