Праздничный макияж

Новогодняя ночь – это всегда большое веселье, праздничный макияж и яркие наряды. В эту ночь ни одна женщина в буквальном смысле не имеет право выглядеть плохо. В эту ночь макияж женщины существенно отличается от любого другого даже праздничного, яркие тени, помада и блески не будут выглядеть нелепо, так как это было бы в повседневной жизни.

Свет бенгальских огней, гирлянд и хрустальных бокалов, на фоне всего этого любой даже самый яркий макияж будет смотреться идеально. Существует огромное количество косметических средств, которые можно использовать исключительно в Новогоднюю ночь, в любом другом случае нанеся их, Вы будете выглядеть нелепо и даже глупо.

Итак, начнем описывать, как сделать самый яркий и привлекательный макияж для Нового Года. Как и в любом макияже, так и здесь первым делом нужно очистить кожу, перед тем как наносить основу. Потом нужно нанести увлажняющий крем, особенно важно обратить внимание на то, чтобы он был предназначен для зимней поры года. Такие крема способны защитить кожу от мороза и ветра, воздействие которых сильно ее сушит.

После нанесения увлажняющего крема следует подождать минут 15, а уже потом наносить декоративную косметику. Макияж для Нового Года отличается от обычного, и если Вы пользуетесь пудрой или тональным кремом, то в эту ночь они могут быть другими, например, с блестками.

Кожа в этот вечер должна быть идеальной и притягательной, и пудра с блестками будет сопутствовать этому. Покупая пудру или тональный крем с блестками, обращайте внимание на их размер, лучше всего смотрятся на лице маленькие блестки, а если выбрать большие блестки, то будет казаться, что вы небольшой зеркальный шар. Такого эффекта не захочет получить ни одна девушка.

Блестками можно покрыть не только лицо, а декольте и шею. На нос наносить блестки не стоит, лучше всего использовать старый привычный для Вас тональный крем или пудру, но обратите внимание, на то, чтобы их тон примерно совпадал. Учитывая эти несколько советов для праздничного макияжа, на деле Вы сможете достичь невероятного результата.