Смена прически

Менять свой имидж всегда трудно и чем больше перемен Вы хотите сделать, тем это труднее. Но, как правило, все перемены оправдываются и не зря считается, что настоящая женщина должна быть разная. Когда Вы меняете свою внешность, меняется даже Ваше поведение, мировоззрение и характер. Менять прическу трудно, ведь нужно с первого раза угадать, потому, что назад длину волос уже не вернуть.

Можно конечно нарастить их, но это не навсегда и Вы всегда будете знать, что они не настоящие. Главное не забывать о том, что прическа должна полностью отображать Вашу сущность и соответствовать стилю одежды. Есть некоторые признаки, которые могут свидетельствовать тому, что нужно сменить прическу и посетить парикмахерский салон.

Итак, начнем, если форма волос стала не такой, как Вам хочется и укладываете Вы их все реже, если одноклассники, которых Вы не видели лет 5-10, говорят, что Ваша внешность совсем не изменилась, если цвет волос не имеет четкости и не вызывает никаких эмоций у Вас и окружающих. Продолжим этот список: менять прическу нужно, если Вы давно не слышали комплиментов по ее поводу от близких и окружающих, если Вы не делаете укладку, а последняя и практически постоянная прическа это хвостик, и если Вы все-таки беретесь сделать прическу, и она занимает более двадцати минут.

Да и хочется добавить, что если в жизни произошли какие-то негативные перемены что-то вроде ссоры с подругой или любимым человеком, то менять прическу не стоит, так как в будущем она может Вам больше не нравится и не отображать Ваше действительное настроение. Большинство женщин делающих перемен в прическе в таком состоянии, уже через несколько недель понимают, что сделали глупость, на исправление которой, по меньшей мере, уйдет три месяца.

Не стоит ожидать от прически слишком много. Идеальная прическа – это та, которая не будет выделяться, и сразу же бросаться в глаза, а та, которая способна подчеркнуть Вашу красоту и подправить при необходимости форму лица. Но как не крути и не выдумывай самая лучшая прическа – это та, с которой Вы смотритесь максимально естественно.