Советы по укладке волос зимой

Зимой практически все женщины, чтобы не замерзнуть, носят головные уборы. В результате этого возникает проблема укладки и сохранения блеска волос. Именно эта статья поможет Вам узнать, как следует укладывать и ухаживать за волосами зимой. Многие женщины уверены в том, что если нанести на волосы больше пенки, лака или геля, то укладка будет дольше сохраняться, и не будет терять свою форму под головным убором.

Но на самом деле это не так и эффект будет совершенно не таким как ожидается. Прическа с большим количеством средств для укладки, после надевания головного убора все равно изменит свою форму и самое худшее это то, что она такой и останется пока Вы не помоете голову.

Большинство шапок прилегают очень плотно к голове, и сохранить прежнюю укладку сложно. В мире пока нет ни одного парикмахера, который бы смог додуматься и придумать решение этой проблемы. И что теперь делать разгуливать на морозе без шапки и болеть каждую неделю? Ответ очевиден - нет.

Таков ответ не только потому, что Вы будете болеть и чувствовать постоянный дискомфорт, а и потому, что при холоде сосуды сильно сжимаются и через них проходит намного меньше крови и в связи с этим луковицы волос не получают требуемого питания. Что теперь делать? Самый идеальный вариант – это посетить парикмахерский салон и воспользоваться услугами профессионального парикмахера, сделать идеальную стрижку, которую не нужно каждый день долго укладывать и наносить средства для укладки.

В наши дни это является самым выигрышным вариантом. В таких случаях следует обратить внимание на качественные шампуни для придания волосам объема. Очень важно не забывать, что волосы следует мыть задолго до того, как Вы собираетесь выйти на холод. Им нужно дать хорошо высохнуть и прийти в свою привычную форму.

В противном случае шапка вновь сделает свое дело, а косметические средства для укладки закрепят ужасный результат. Такое положение вряд ли порадует женщин, и даже если Вы попытаетесь исправить ситуацию с помощью расчески, то результат может только ухудшиться из-за статического заряда.