Тональный крем

Зимой женщины начинают более щедро пользоваться декоративной косметикой, особенно тональным кремом, поэтому в соответствии с требованиями растет и количество товара на рынке. Тот факт, что кожа не купается в солнечных лучах и выглядит бледной, пугает женщин, и они хотят максимально улучшить ее состояние любым возможным способом.

Большинству приходит в голову воспользоваться декоративной косметикой и создать рисунок на своем лице с равномерным цветом лица и яркими губами либо глазами. Этот зимний сезон немного отличается от других в плане моды на макияж. Отличие заключается в том, что в этом году модно все естественное и макияж в том числе.

Такой стиль макияжа характерный для зимы, так как если использовать яркие и насыщенные тона, то возможно Вы будете похожей на клоуна в цирке. В этом году женщинам проще с макияжем, не нужно ничего особо придумывать. Главное соблюдать не сложные несколько правил. Первое правило – всегда делать кожу максимально естественной и выбирать тональный крем и пудру по цвету приближенную к естественному цвету кожи.

О фарфоровой белене лица следует забыть, так как это не совсем естественно и соответственно не модно. Если у Вас темная и загорелая кожа от природы, то визажисты советуют взять тональный крем или пудру немного светлее, чем кожа, но это немного спорный вариант, так как загорелая кожа зимой всегда ценилась и приветствовалась.

Визажисты советуют пользоваться румянами, по цвету приближенному к Вашему натуральному цвету кожи. Это всегда придаст любому лицу здоровый и ухоженный вид несмотря ни на что. Усталость сильно сказывается на состоянии кожи, поэтому ее тоже нужно маскировать - красивой и очаровательной улыбкой.

Но что не говори, тональный крем это действительно спасение для женщин, с его помощью можно сделать лицо здоровым и ухоженным. Главное при нанесении тонального крема не переусердствовать. Многим женщинам нравится, что их лицо становится загорелым, и с каждым днем наносят слой все толще и толще, совершенно забывая о тенденциях моды.